Внимание, АРЕОЛА™ объявляет НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!


УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1) Необходимо быть участником нашей группы «АРЕОЛА — БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ» в социальной сети «Одноклассники»: http://ok.ru/areola.
2) Поделиться с друзьями конкурсной  записью, опубликованной в официальной группе АРЕОЛА™ в Одноклассниках по ссылке: http://www.ok.ru/areola/topic/64653431163748.

ПРИЗ: 

Элегантная туника с узором от белорусской трикотажной фабрики «АРЕОЛА»!

Победитель определится 30 декабря в 12:00 генератором случайных чисел!

 


ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ:


1. Общие условия
1.1. Настоящая рекламная акция (далее – «Акция») направлена на привлечение внимания к ТМ «АРЕОЛА» в социальной сети Одноклассники ok.ru/areola «АРЕОЛА — Белорусский трикотаж».
1.2. В результате проведения Акции, случайным образом будет выбран один участник, который получит приз: трикотажную тунику ТМ «АРЕОЛА» арт. 49123. Сведения о призе: цена изделия — 608 000 руб.; доступные цвета: бирюза/жемчуг, индиго/жемчуг, космос/жемчуг, синий/жемчуг, черный/жемчуг, фиалка/жемчуг; доступные размеры: 42,44, 46, 48, 50, 52, 54. Цвет и размер выигранного изделия могут отличаться от представленного на промо-картинке в зависимости от наличия в дилерской сети на момент розыгрыша (30.12.2015г.), параметров и предпочтений выигравшего участника.
1.3. Право на участие в данной Акции не связано с внесением платы, призовой фонд формируется 
за счет средств Организатора Акции.
1.4. Победители будут выбраны совершенно случайно, среди тех, кто выполнил все условия Акции:


1.5. В подтверждении случайного выбора победителей, процесс рандомного выбора победителей конкурса будет произведен с помощью онлайн-сервиса, генерирующего случайных победителей.

2. Период проведения Акции 
2.1. Общий период проведения Акции — с 17 декабря по 30 декабря 2015 года. 
(далее – Период проведения Акции).
2.2. Выявление победителей: Выявление победителей будет осуществляться 30 декабря 2015 года в 12:00 (в полдень). 
Выдача призов осуществляется до 15 января 2016 года включительно.

3. Сведения об Организаторе Акции
3.1. Организатор: ООО «Трикотажная фабрика „Ареола“ (далее – «Организатор Акции»).

4. Территория проведения Акции
4.1. Акция проводится на территории следующих стран: Республика Беларусь, Российская Федерация,  Украина и Казахстан. В случае выигрыша жителя страны, не указанной в списке, условия доставки Приза оговариваются индивидуально.

5. Порядок проведения Акции 
5.1. В Акции могут принимать участие любые физические лица, независимо от пола и расы (вероисповедания и политических убеждений), достигшие 18 лет, являющиеся гражданами или постоянно проживающие на территории одной из четырёх стран либо ближнего зарубежья (см. п. 4.1).
5.2. Для участия в Акции, потенциальному Участнику в период проведения акции необходимо быть зарегистрированным в группе в социальной сети Одноклассники ok.ru/areola  «АРЕОЛА — БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ».
5.3. К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора Акции, аффилированные с ними лица, члены их семей.
5.4. Принимая участие в Акции, участник подтверждает, что обладает необходимой правовой и юридической дееспособностью. Каждый участник акции обязуется указывать точные и актуальные данные, которые необходимы, чтобы в случае победы, Организатор мог связаться с победителями и выслать приз.
5.5. Каждый Участник может участвовать в Акции только 1 (один) раз.
5.6. Своим участием в Акции, участник подтверждает, что он ознакомился с настоящими Правилами и полностью с ними согласен.

6. Порядок информирования участников Акции об условиях Акции 
6.1. Правила Акции Организатор размещает в группах в социальной сети Одноклассники
ok.ru/areola  «АРЕОЛА — БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ», в официальных группах социальной сети ВКонтакте: vk.com/areola_by, vk.com/areola_ru, vk.com/areola_ua, vk.com/areola_kz, на официальном аккаунте ТМ „Ареола“ в Instagram: www.instagram.com/areola_official, а также на официальных сайтах ТМ „Ареола“: areola.by, areolarus.ru, areola.ua, areola.kz в разделе „Новости компании“.
6.2. Организатор имеет право изменять условия Акции, публиковать дополнительную
информацию об Акции путем размещения ее в группах в социальной сети Одноклассники ok.ru/areola  «АРЕОЛА — БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ» и других вышеперечисленных источниках (см. п. 6.1).