У природы нет плохой погоды – комфортная коллекция Ареола для капризного межсезонья

Межсезонная погода, капризная  и переменчивая, настойчиво требует соответствующего гардероба – по-зимнему комфортного и по-весеннему лёгкого.


Платья и джемперы из новой коллекции Ареолы получились элегантными и по-весеннему новыми, но сохранили свою уютность и теплоту.


Джемпер стал более романтичным. Полусвободный силуэт сохранился, но его традиционность в полной мере компенсировали цвет и узор. Непосредственный рисунок в виде бантиков, абстракция, геометрический узор сделали визуально легче синий и чёрный цвет. Белый цвет в тандеме с ажурной вязкой слились в одну композицию. Его белоснежность идеально дополнили розовый, лиловый, сиреневый, а также абстрактный рисунок.


День всех влюблённых тоже внёс вклад в выбор узора. Сердечки на рукавах подтверждают слова, что счастье в наших руках, а такой же рисунок на талии напоминает о «бабочках в животе».


Традиционно длинными остались рукава джемпера. Но закрытость сгладил приоткрытый ворот – полустойка и овал.


У платьев из новой коллекции любимым стал синий цвет в разных оттенках, а также насыщенный шоколадный. «Ассортимент выреза» — овальный, V-образный, с нарядной застёжкой. Рукав стал короче — в виде получетвертного, короткого, «летучей мыши».


Следуя межсезонному настроению, рисунок стал непредсказуемым и расположился по своему усмотрению – по всему платью, на плечах, груди, талии.


Новая коллекция Ареола - для капризного межсезонья, которое приближает весну, солнце и хорошее настроение.